当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 双峰县 > 正文

双峰:精准发力推进扫黑除恶监督执纪监察工作

2019/3/4 15:40:31   娄底廉政网   胡锡德

3月1日,双峰县纪委监委组织召开全县扫黑除恶监督执纪监察工作会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争视频会、省纪委监委扫黑除恶工作要点精神和全市扫黑除恶监督执纪监察工作推进会精神。

会议要求,2019年,全县纪检监察机构要围绕扫黑除恶监督执纪监察工作总目标,从四个方面精准发力,全力推进监督执纪监察工作:一是进一步做实做细基础工作,包括力量配备,宣传发动,双向反馈机制建立及主动介入,同步立案同步调查等方面;二是进一步加大“打伞破网”力度,对问题线索的调查处置要做到“不见底不罢休,没查透不放手”。三是按清零的目标处理涉黑涉恶案件。四是进一步加大线索摸排力度,确保线索及时处理或上报,确保线索质量提高。

乡镇纪委书记、经开新区纪工委书记,两委机关内设机构以上负责人等参加会议。(双峰县纪委监委 胡锡德)