function switcherlist(num) { $(".erlist").css("display", "none"); $("#erlist_" + num).css("display", "block"); }
当前位置:娄底廉政网 > 基层廉线 > 新化县 > 正文

新化:400余名干部集体立下勤廉“军令状”

2019/3/4 15:41:09   娄底廉政网   曾翼辉 曾伟业

“这次向县委递交承诺书,就是立下‘军令状’,是一件极为神圣的事。”在日前召开的中共新化县委第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上,一名领导干部递交“承诺书”后如是说。与此同时,全县400余名领导干部集体向县委书记朱前明递交了《新化县党员领导干部贯彻落实中央八项规定精神承诺书》。

为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步改进工作作风,促进工作落实,该县党员领导干部在纪委全会上作出的庄严承诺主要包括六大内容:全面领会并准确掌握中央八项规定精神和省委“约法三章”内涵、严格遵守党内政治生活准则、严格遵守省委“约法三章”、不违规操办婚丧喜庆事宜、精简会议文件改进会风文风、坚持以人民为中心服务群众等。(新化县纪委监委 曾翼辉 曾伟业)